Envíos gratis a partir de $2,500

Política de Privacidad

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a GRUPO JULIO, S.A. de C.V. (en adelante "GRUPO JULIO") es de máxima importancia. GRUPO JULIO está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley") y demás normatividad aplicable.

Para GRUPO JULIO resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. GRUPO JULIO tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web http://www.julio.com/privacidad

Datos del responsable

GRUPO JULIO, S.A. de C.V.. es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de México con domicilio en Calzada de Tlalpan 509, Piso 1, Col. Álamos, México DF, 03400.

Datos personales recabados y datos sensibles

Como parte de nuestra comunidad de clientes, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, mas no limitativa, la siguiente:

1. Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, edad, sexo y fecha de nacimiento.

2. Datos patrimoniales y/o financieros: información relacionada con su trajeta de crédito.

Asimismo le informamos que para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas en este aviso, no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Finalidad y tratamiento de datos

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades relacionadas con su participación a nuestros sorteos:

• Identificación.

• Gestión y/o administración de nuestra relación comercial.

• Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.

En algún caso, GRUPO JULIO podría realizar actividades de promoción de bienes y/o servicios que considere de su interés. Si usted no desea que GRUPO JULIO trate su información para estas finalidades secundarias podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: avisodeprivacidad@proymoda.com

Transferencia y remisiones de datos

Sus datos pueden ser remitidos a empresas subsidiarias y terceros con relaciones contractuales con la compañía. Para ello, en el contrato correspondiente GRUPO JULIO incluirá las obligacione pertinentes para garantizar que dichas empresas subsidiarias y terceros otorgan el nivel de protección de datos personales requerido por la Ley.

Asimismo, GRUPO JULIO para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

En todo momento, GRUPO JULIO salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

Uso de Cookies

Una "cookie" es un pequeño archivo de datos que se transfiere desde un sitio web al disco duro de su computadora. GRUPO JULIO envía cookies cuando navega por nuestro sitio o por sitios en los que aparecen nuestros anuncios, realiza compras, solicita o personaliza información o se registra en determinados servicios. Al aceptar las cookies que se utilizan en nuestro sitio nos puede dar acceso a información sobre sus hábitos de navegación, los cuales podemos utilizar para personalizar su experiencia. Las cookies se suelen clasificar como cookies de "sesión" o cookies "persistentes". Las cookies de sesión no permanecen en su computadora una vez que cierra el navegador. Las cookies persistentes permanecen en la computadora hasta que las elimina o caducan.

La mayor parte de los navegadores aceptan cookies automáticamente de forma predeterminada, sin embargo, usted tiene la opción de rechazar las cookies o aceptarlas de manera selectiva ajustando las preferencias de su navegador. Si desactiva las cookies, puede haber ciertas funciones de nuestro sitio que no estén disponibles y es posible que algunas páginas web no se vean correctamente.

Puede buscar información sobre los navegadores conocidos y averiguar cómo ajustar las preferencias de las cookies.

Asimismo, GRUPO JULIO puede utilizar contadores de visitas o "web beacons" (denominados imágenes rastreadoras o "etiquetas de píxel") en relación con algunos sitios web nuestros. No obstante, no los utilizamos para identificación personal. Los contadores de visita son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio web y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP.

Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) mediante el envío de un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@proymoda.com donde se le atenderá en tiempo y forma.

Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: avisodeprivacidad@proymoda.com donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma.

Cambios a la política de privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal http://www.julio.com/privacidad

Comité de privacidad

El Comité de Privacidad de Datos le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Nombre: Comité de Privacidad GRUPO JULIO S.A. de C.V.

Dirección: Calzada de Tlalpan 509, Piso 1, Col. Álamos, México DF 03400.

Correo electrónico: avisodeprivacidad@proymoda.com

Horario: 8am – 6pm

Fecha de última actualización: Septiembre 2012